Jumat, 28 Desember 2012

Biodata, Fakta & Photo Zayn Malik One Direction {}

Diposkan oleh Annisa Peby di 00.44
Kalian tau One Direction kan? itu looh, cowo-cowo ganteng jebolan dari X-Factor di Inggris!!
nah, gue bakal ngasih biodata & 50 lebih faktanya si Zayn ini :3
Kita mulai aja yaa~


Zayn Malik! cowo yang bernama asli Zainal Jawad Malik ini lebih seneng di panggil Zayn. Cowo ini lahir pada tanggal 12 Januari 1993 lahir di Lane Baildon, Bradford Inggris. Dia salah satu member di One Direction yang Muslim loh~ Twitternya @ZaynMalik. Langsung ke Factnya aja ya!
-Zayn punya 26 lebih tato di tubuhnya, MUNGKIN salah satunya ada nama gue ;;)
- Suka cewe kalem
- Zayn ini, suka banget sama cewe yang pake kutek warna pink loh!
sampe waktu itu Zayn pernah ketawan bawa kutek pink di tasnya, tapi dia bukan gay loh, bukan sama sekali~
- nama asli Zayn itu Zainal Jawad Malik, tapi diubah jadi Jayn Javaad Malik, biar keren aja katanya
- Gak suka cewe yang kurus banget sampe meliatan tulangnya (?) kalo keliatan tulangnya sundel bolong wkwk
- Suka Cewe yang berumur 17 tahun++, harus nunggu 5 tahun lamanya nih -__-
- Zayn suka sama cewe pinter *brbkeperpustakaan*
- Zayn nggak punya type khusus buat cewe yang dia suka
- Suka ngaca ._. bukan di katain "MIRROR WOY!" bukan gitu ya, tapi kebiasaan suka ngaca wkwk
- Suka & emang bisa Masak, entah bawaan dari mana, dia suka banget masak dan tau rasa, idola gue banget *skip
- Dia pernah pake kalung Salib, tapi kalo di tanya, dia jawab "Ini cuma Aksesoris aja kok!" tapi pake bahasa Inggris .-.
- Zayn itu orangnya pemalu, malu di depan kamera, tapi rada usil
- Punya 3 saudara perempuan, namanya Doniya, Waliyha, dan Safaa
- Zayn katanya suka nyium orang wkwk tapi kayaknya belom pernah nyium gue -__-
- Kerjaan pertamanya Zayn itu Pelayan di Restoran keluarga loh ~
- Zayn punya Pobia terhadap ketinggian, padahal dia tinggi loh !
- Tinggi Zayn 178cm, bayangin aja ._.
- Zayn bakal ngelakuin apa aja buat cewenya, selama dia mampu. Siapa coba yang ga mau jadi cewenya? :3
- Zayn itu di sekolahnya sempet di bilang anak badung
- Kalo Zayn bosen, dia bakal search dirinya sendiri di google. lol
- Pertama kali ngedate sama perrie, dia pergi ke bioskop
- Perrie sering nginetin Zayn buat sholat, baik ya <3
- Zayn pernah ngebales tweet fansnya dengan kata "babe" padahal fansnya itu cowo wkwkwk
- Tweet pertama kali Zayn adalah "hi guys, Zayn Malik here"
- Dia punya hp 2, Iphone 4 sama Blackberry, tapi dia sering make Iphonenya, yaiyalah ~
- Dia lebih suka mandi pake Shower dari pada bathub, pasti sering galau nih si Abang Zayn wkkk~
- Zayn itu nggak suka ngerokok, karena, kalo dia ngerokok banyak Fans yang ga suka, gue setuju banget ~
- Zayn suka cewe yang punya senyum manis, ga perlu berlesung pipit juga ._. *beladirisendiri*
- Zayn suka tidur di kelas, badung banget Zayn -_-
- Zayn suka cewe wangi
- Zayn pobia sama air, kebayang ga?
- Pengen punya pacar yang si pacar itu nggak tau kalau dia cantik, jadi si Zayn bisa ngasih tau kalo cewe itu cantik! ciyee :3
- Waktu itu Zayn pernah ketemu sama fans Zayn yang buta, terus orang itu bilang "Walau aku nggak bisa melihat kamu,  tapi aku tau, kamu itu tampan" dan setelah itu Zayn menangis terhatu :')
- Zayn ngerokok dari umur 15 tahun, badung banget -_-
- Mamanya Zayn masih simpen mainan Zayn waktu masih kecil, malahan sampe sekarang mamanya Zayn sering nyuruh Zayn bawa mainannya itu
- Naman akunnya Youtubenya Zayn itu "bradforbadboizayn"
- First Kiss Zayn 9 taun, tapi yang bisa di bilang mesra banget waktu umur 17 taun
- Nama Anjing kesayangan Zayn Boris
- Zayn itu orang yang paling rapih di One Direction, sampe bercanda ngatain personil 1D lainnya "Pigs"
- Kebiasaan yang bikin gue cemburu tuh, Zayn kalo pergi sering gandeng tangan bodyguard di 1D -__- aduuh
- Kakinya Niall, Zayn, Liam, ukuran kakinya sama, yaitu 8, makanya mereka jarang punya sepatu kembar, takut ketuker
- Golongan darah Zayn B
- Katanya Zayn, kalo dia perempuan, dia bakal nikahin Liam Payne wkwkwkwk
- Waktu Zayn masih kecil, Zayn pernah mimpi di kejar-kejar power ranger yang super duper gede, pas bangun, Zayn langsung nangis wkwkw lol
- Kalo Zayn bosen, di sering gambar sambil dengerin musik
- Zayn susah bangun pagi, kebo banget wkwk
- Waktu kecil Zayn punya temen yang hamil, temennya cerita sampe nangis, terus dengan tenang Zayn bilang "mungkin itu bukan bayimu" terus langsung krik ._.
- Dulu, pertama kali kenal Niall, dia pernah bilang dalam hati "Ini orang kenapa sih, dari tadi makan mulu kerjaannya" wkwk Mungkin Niall busung lapar *eh
- Kali lagi nerpes, dek-dekan gitu, Zayn sering gigit bibir bawahnya
- Diantara Personil 1D, dia doang yang paling ribet sama penampilannya, makanya sering ngaca, aduh ganjen banget -__- wkwk
- Zayn punya tanda lahir disebelah bibirnya
- Zayn paling suka moment kissin' on the roof under the moonlight. So sweet :3
- Zayn bisa menendang bola tanpa berhenti 70kali tendangan
- Warna Kesukaannya Zayn itu Biru
- Zayn Hatam Al-Quran waktu di usianya kurang dari 12 tahun. Alim banget ;;)
- Kata Zayn, Zayn tuh orang yang paling cemburuan di Dunia *haduhlebaynyaZayn-_-wkwk
- Zayn pernah nangis kejer gara-gara Directioner nggak suka kalo Zayn Ngerokok, akhirnya berenti deh, sayang banget sama Directioners ya {}

- Zayn itu Jago banget gambar, iya, gambar, maksudnya gambar di hati aku awww (?)
- Zayn bisa Double Back Flip loh!
- Zayn takut Gelap, kecuali, ada yang megangin tangan dia
- Punya Tindikan di kuping Kirinya
- Dia juga ngerayain Lebaran, sama aja kok, sama cowo lainnya ~


Ini Foto Zayn Waktu kecil, beda banget sama yang sekarang ya wkwkw
dulu unyu, sekarang kece badai cetar membahana B)

Ini Zayn bikin gue kaget aja (?)
wakwakwa Bulu matanya badai banget~
ini dari samping ganteng banget <3
itu yang dibawahnya orang atau taneman?
rame banget wkwkwkwk


Ini waktu konser, nyanyi mukanya gitu banget ya wkwkw
tapi tetep aja ganteng :3

gue ga tau harus ngomong apa ._.
otak gue seketika membeku ngeliat foto ini ~
*ceilaah Ganteng banget!!!!
kalo temen sekolah gue udah gue pacarin da!
tapi kalo dia mau-__- wwkwkkw

0 komentar:

Poskan Komentar

 

Peby's Blog ~ Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review